Работа, представленная на фестиваль
Ах, картошка!
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Матиенко Александра Владимировна
Руководитель: Угрюмова Екатерина Анатольевна
Материалы работы: 582614.zip *
Описание работы:
Картофель — высокопитательный и даже целебный продукт. В состав картофеля входит столько различных органических и неорганических соединений, что, пожалуй, легче перечислить те вещества, которых в нем нет. Причем эти соединения находятся в таких благоприятных для нашего организма сочетаниях, что их не под силу пока воспроизвести искусственным путем даже самому опытному химику. В работе автор изучила историю появления картофеля, его биологические свойства; рассмотрела полезные качества картофеля, используемые человеком; привела рецепты некоторых блюд из картофеля.
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.