Работа, представленная на фестиваль
Загрязнение пищевых продуктов токсичными веществами и меры профилактики
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Котова Ксения Витальевна
Руководитель: Звонцова Елена Анатольевна
Материалы работы: 584234.zip *
Описание работы:
Цель работы: исследование гигиенических аспектов загрязнения пищевых продуктов чужеродными веществами. Методы исследования: опрос, лабораторные исследования, сравнительный анализ, работа с научной литературой, работа с материалами интернет-ресурсов, фотосъемка. Исследования показали, что применение опасных добавок используется для повышения спроса на продукт, производители изменяют его внешний вид различными синтетическими соединениями.
Контактная информация:
- Эл. почта: gim48@pochta.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.