Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Загрязнение пищевых продуктов токсичными веществами и меры профилактики


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Котова Ксения Витальевна

Руководитель: Звонцова Елена Анатольевна

Материалы работы: 584234.zip * (12 МБ)

Описание работы:

Цель работы: исследование гигиенических аспектов загрязнения пищевых продуктов чужеродными веществами. Методы исследования: опрос, лабораторные исследования, сравнительный анализ, работа с научной литературой, работа с материалами интернет-ресурсов, фотосъемка. Исследования показали, что применение опасных добавок используется для повышения спроса на продукт, производители изменяют его внешний вид различными синтетическими соединениями.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.