Работа, представленная на фестиваль
Исследование химического состава мороженого
Раздел: Химия
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Шалагина Анастасия Андреевна
Руководитель: Любимова Анна Александровна
Материалы работы: 584621.zip *
Описание работы:
В данной работе представлено исследование химического состава различных видов мороженого, изучена его питательная ценность, приведены результаты опроса учеников МОУ СОШ № 21 г. Северодвинска по отношению их к продукту питания мороженое. Даны рекомендации врача-педиатра о показаниях и противопоказаниях употребления мороженого.
Контактная информация:
- Эл. почта: www.school21edu@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.