Работа, представленная на фестиваль
Щи да каша — пища наша. Известное и неизвестное о крупе манной. Каша в русской кухне
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2009 / 2010
Коллектив авторов:
Руководитель: Ермилова Галина Николаевна
Материалы работы: 584929.zip *
Описание работы:
Вашему вниманию предлагаем ознакомиться с презентациями учащихся, в которых сообщается об истории возникновения каши, из каких круп ее приготавливают, о технологии обработки круп, о пользе и вреде для здоровья. Также рассказывается о том, какие поделки можно выполнить из разных круп. Работа сопровождается диаграммами и выводами.
Технические требования:
Microsoft Office PowerPoint 2007
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.