Работа, представленная на фестиваль
Определение содержания йода в продуктах питания
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Шаповалова Ксения Сергеевна
Руководитель: Фесенко Наталья Александровна
Материалы работы: 585201.zip *
Описание работы:
Проблема, поднятая в работе, актуальна, так как связана со здоровьем населения Ханкайского района и с общероссийской программой йодной профилактики, осуществляемой Департаментом здравоохранения. Экспериментальная часть работы проделана полностью, применены доступные методики определения йода в продуктах. Приемы работы с веществами: титрование, озоление, приготовление вытяжек. Все полученные данные сведены в таблицу. Есть доступные тесты по определению ИДЗ и рецепты.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.