Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование состава и качества мороженого


Исследуемые образцы выбраны на основании анкетирования учащихся моей школы (глава1).
Исследуемые образцы выбраны на основании анкетирования учащихся моей школы (глава1).

Раздел: Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Лукмазова Евгения Васильевна

Руководитель: Андрейченко Елена Ивановна

Материалы работы: 585306.zip * (4 МБ)

Описание работы:

Мороженое — любимейший десерт во всем мире! Французскими и английскими учеными доказано, что при употреблении мороженого, человеческий организм выделяет вещество серотонин, которое помогает бороться со стрессами. В данной работе систематизирован и обобщен материал об истории мороженого, развитии его производства и влиянии на организм человека. Представлены результаты экспериментального исследования и сравнительной характеристики химического анализа различных видов мороженого.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.