Работа, представленная на фестиваль
Исследование состава и качества мороженого
Раздел: Химия
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Лукмазова Евгения Васильевна
Руководитель: Андрейченко Елена Ивановна
Материалы работы: 585306.zip *
Описание работы:
Мороженое — любимейший десерт во всем мире! Французскими и английскими учеными доказано, что при употреблении мороженого, человеческий организм выделяет вещество серотонин, которое помогает бороться со стрессами. В данной работе систематизирован и обобщен материал об истории мороженого, развитии его производства и влиянии на организм человека. Представлены результаты экспериментального исследования и сравнительной характеристики химического анализа различных видов мороженого.
Контактная информация:
- Эл. почта: Vyksa-school-8@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.