Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Мороженое – любимое лакомство или…


Рожок-перевёртыш
Рожок-перевёртыш

Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Клыгин Владислав Владимирович

Руководитель: Чекалина Ольга Александровна

Материалы работы: 585922.zip * (26 МБ)

Описание работы:

Мороженое – продукт любимый многими. Полезен ли он? Автор изучил историю возникновения, состав, виды и способ получения мороженого. Провел исследования органолептических и химических свойств, подтверждающие наличие углеводов, белков, жиров в мороженом. Провел дегустацию мороженого, анкетирование и интервьюирование студентов и специалистов. Установил, что мороженое – калорийный, вкусный, но далеко не безвредный продукт и есть его надо в меру.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.