Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Пищевая ценность хлеба


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Завьялова Елена Владимировна

Руководитель: Евсеева Лидия Ивановна

Материалы работы: 586406.zip * (48 кБ)

Описание работы:

Важность хлеба как одного из основных продуктов питания. В работе приводится анализ научной и учебной литературы, рассматриваются вопросы пищевой ценности хлеба и факторов, определяющих эту ценность. Рассмотрены способы улучшения качества хлеба и методы определения качества. Предложены способы хранения хлеба, сохраняющие его пищевую ценность.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.