Работа, представленная на фестиваль
Пищевая ценность хлеба
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Завьялова Елена Владимировна
Руководитель: Евсеева Лидия Ивановна
Материалы работы: 586406.zip *
Описание работы:
Важность хлеба как одного из основных продуктов питания. В работе приводится анализ научной и учебной литературы, рассматриваются вопросы пищевой ценности хлеба и факторов, определяющих эту ценность. Рассмотрены способы улучшения качества хлеба и методы определения качества. Предложены способы хранения хлеба, сохраняющие его пищевую ценность.
Контактная информация:
- Эл. почта: school16@vologda.edu.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.