Работа, представленная на фестиваль
Картофель — второй хлеб
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2009 / 2010
Автор: Назаренко Екатерина Александровна
Руководитель: Соловьева Наталья Владимировна
Материалы работы: 586615.zip *
Описание работы:
Автор изучил историю картофеля как пищевой культуры. Описана польза картофеля для человека. Рассказано также и о яде соланине, находящемся в зеленом картофеле. Проведен опыт по выявлению органических и минеральных веществ в картофеле. Изучена структура картофеля и произведены наблюдения за развитием картофеля в различных условиях.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.