Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Е-добавки: мифы и реальность


Что мы едим
Что мы едим

Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Слабунова Анна Леонидовна

Руководитель: Цоцорина Людмила Дмитриевна

Материалы работы: 587876.zip * (2 МБ)

Описание работы:

В работе описывается история происхождения пищевых добавок, а также приводится их классификация. Автор работы обращает внимание на производственную необходимость пищевых добавок в продуктах питания, а также на то, как возможно предотвратить перенасыщение организма человека опасными Е-добавками.

Порядок знакомства:

1. Microsoft Word

2.Microsoft PowerPoint

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.