Работа, представленная на фестиваль
Определение качества хлеба
Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Шинкевич Виктория Александровна
Руководитель: Пономарева Альбина Николаевна
Материалы работы: 589506.zip *
Описание работы:
В 2008 году представители коллектива учителей, родителей, обучающихся разработали проект полноценного питания в школьной столовой "По совету Гиппократа". Одним из основных продуктов этого питания является хлеб. Исследованию качества хлеба с помощью органолептических и химических методов посвящена данная работа.
Технические требования:
Windows XP, Microsoft Office 2007
Контактная информация:
- Эл. почта: evgsosh@gmail.com
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.