Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

ГМО


Разделы: Химия, Здоровье человека, Экология, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Лавринова Екатерина Викторовна

Руководитель: Шинкаренко Людмила Яковлевна

Материалы работы: 589803.zip * (3 МБ)

Описание работы:

Какую опасность для здоровья человека несет употребление в пищу генномодифицированных продуктов? Можно ли избежать этой опасности? Работа знакомит с влиянием пищевых добавок на организм человека, раскрывает значение некоторых пищевых добавок, применяемых для производства продуктов питания, и описывает содержание пищевых добавок в наиболее популярных продуктах питания, используемых в Белгородской области.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.