Работа, представленная на фестиваль
Барыня капуста
Разделы: Биология, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Коллектив авторов:
Руководитель: Шемякина Эльвира Ульфатовна
Материалы работы: 590164.zip *
Описание работы:
Среди большого разнообразия овощей на русском столе не последнее место занимает капуста. Почему говорят, что капуста полезна в любом виде? Сколько ее сортов существует? Откуда капуста родом и как появилась на Руси? Отвечая на эти вопросы, авторы делают вывод, что хотя капусту мы не называем ни вторым хлебом, ни третьим, однако величаем барыней и едим круглый год.
Контактная информация:
- Эл. почта: shemyakin1912@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.