Работа, представленная на фестиваль
Особенности чувашской и татарской кухни
Разделы: История, археология, Краеведение, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Коллектив авторов:
Руководитель: Сарри Надежда Аркадьевна
Материалы работы: 591715.zip *
Описание работы:
Быт народа складывался под влиянием многих факторов, влияет на него и культурный обмен с другими народами, но никогда чужие традиции механически не заимствуются, а приобретают на новой почве местный национальный колорит. На нашей малой родине в Чувашии основное население составляют чуваши, татары, мордва, русские. У каждого народа есть свои национальные блюда. Этот проект об особенностях чувашской и татарской национальной кухни.
Контактная информация:
- Эл. почта: nadezhda.sarri@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.