Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Количественное определение аскорбиновой кислоты в овощах и фруктах


Разделы: Химия, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Нестерова Юлия Андреевна

Руководитель: Блисковка Ольга Юрьевна

Материалы работы: 591876.zip * (76 кБ)

Описание работы:

Для поддержания нормальной жизнедеятельности человеку необходимо получать с пищей различные витамины, в том числе витамин С, или аскорбиновую кислоту. В нашей работе мы определили количественное содержание аскорбиновой кислоты в доступных всем продуктах питания.

Порядок знакомства:

Открыть файл "Количественное определение аскорбиновой кислоты в овощах и фруктах"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.