Работа, представленная на фестиваль
Количественное определение аскорбиновой кислоты в овощах и фруктах
Разделы: Химия, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Нестерова Юлия Андреевна
Руководитель: Блисковка Ольга Юрьевна
Материалы работы: 591876.zip *
Описание работы:
Для поддержания нормальной жизнедеятельности человеку необходимо получать с пищей различные витамины, в том числе витамин С, или аскорбиновую кислоту. В нашей работе мы определили количественное содержание аскорбиновой кислоты в доступных всем продуктах питания.
Порядок знакомства:
Открыть файл "Количественное определение аскорбиновой кислоты в овощах и фруктах"
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.