Работа, представленная на фестиваль
Волшебные свойства шоколада
Разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы
Учебный год: 2010 / 2011
Автор: Жиленкова Анастасия Александровна
Руководитель: Нестерова Ольга Сергеевна
Материалы работы: 592716.zip *
Описание работы:
В исследовательской работе рассказывается об истории происхождения шоколада, о полезных и вредных свойствах шоколада и его влиянии на здоровье человека, проведено анкетирование среди одноклассников. Также автор предлагает рецепты приготовления шоколада в домашних условиях.
Порядок знакомства:
Исследовательский проек. Волшебные свойства шоколада.
Презентация. Шоколад.
Буклет.
Контактная информация:
- Эл. почта: olganecterowa@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.