Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение качества мёда


Опытное исследование качества мёда
Опытное исследование качества мёда

Разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Тарасов Павел Сергеевич

Руководитель: Бодаевская Ирина Владимировна

Материалы работы: 593058.zip *

Описание работы:

Комплексом полезных свойств обладает только натуральный мёд. Натуральный мед – продукт переработки медоносными пчелами нектара и пади, представляющий собой сладкую ароматическую жидкость или закристаллизованную массу. В данной работе исследуются качества мёда, а следовательно, его полезность для здоровья человека. Работа поможет выяснить полезные свойства мёда, изучить состав мёда, а также определить натуральность образцов мёда различными методами.

Технические требования:

Программы: Microsoft PowerPoint и Microsoft Word

Порядок знакомства:

1 Определение качества мёда в Microsoft Word
2 Презентация "Определение качества мёда"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.