Работа, представленная на фестиваль
Еда и ресторации в романе "Евгений Онегин" А.С. Пушкина
Раздел: Литературоведение
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Нурбекян Соня Араратовна
Руководитель: Балабайкина Наталия Геннадьевна
Материалы работы: 594012.7z *
Описание работы:
Работа посвящена анализу гастрополитической темы в романе А.С. Пушкина "Евгений Онегин". Исследуя материал романа, посвященный еде и ресторациям, решаем интересные вопросы: зачем Пушкину понадобились "кулинарные" отступления в произведении? Названия каких блюд встретились на страницах романа? Какое место в жизни героев романа занимает застолье? Отличалась ли трапеза столичного и поместного дворянина?
Контактная информация:
- Эл. почта: nbalabajkina@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.