Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Еда и ресторации в романе "Евгений Онегин" А.С. Пушкина


Раздел: Литературоведение

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Нурбекян Соня Араратовна

Руководитель: Балабайкина Наталия Геннадьевна

Материалы работы: 594012.7z *

Описание работы:

Работа посвящена анализу гастрополитической темы в романе А.С. Пушкина "Евгений Онегин". Исследуя материал романа, посвященный еде и ресторациям, решаем интересные вопросы: зачем Пушкину понадобились "кулинарные" отступления в произведении? Названия каких блюд встретились на страницах романа? Какое место в жизни героев романа занимает застолье? Отличалась ли трапеза столичного и поместного дворянина?

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.