Работа, представленная на фестиваль
La Provеnce et sa cuisine
Разделы: Лингвистика, Краеведение, другой язык
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Сутурмина Дарья Александровна
Руководитель: Павлова Ольга Ильинична
Материалы работы: 594224.7z *
Описание работы:
Работа знакомит читателей с национальной кухней одной из самых привлекательных провинций Франции — Прованса. Кулинарные традиции этого региона удивляют простотой ингредиентов и разнообразием вкусов. Богатая история и особое географическое положение Прованса нашли своё отражение в его гастрономии. Работа выполнена на французском языке.
Контактная информация:
- Эл. почта: olpa@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.