Работа, представленная на фестиваль
Влияние хлорки на белки
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Поташев Никита Андреевич
Руководитель: Славинская Елена Михайловна
Материалы работы: 595256.7z *
Описание работы:
В работе представлена информация о химическом составе и свойствах хлорки – хлорной извести. Приведены теоретические данные о строении белков и их функциях в живом организме. Описаны и проведены девять опытов, позволяющих наблюдать влияние различной концентрации хлорки на белки: мясо (говядину), молоко, белок яйца. На основе проведённых опытов составлена таблица.
Контактная информация:
- Эл. почта: i_potasheva@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.