Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Влияние хлорки на белки


Автор работы Поташев Никита
Автор работы Поташев Никита

Разделы: Биология, Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Поташев Никита Андреевич

Руководитель: Славинская Елена Михайловна

Материалы работы: 595256.7z *

Описание работы:

В работе представлена информация о химическом составе и свойствах хлорки – хлорной извести. Приведены теоретические данные о строении белков и их функциях в живом организме. Описаны и проведены девять опытов, позволяющих наблюдать влияние различной концентрации хлорки на белки: мясо (говядину), молоко, белок яйца. На основе проведённых опытов составлена таблица.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.