Работа, представленная на фестиваль
Чипсы: вред или польза?
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Мукашева Жанна Мейрамбековна
Руководитель: Шпунова Ольга Александровна
Материалы работы: 595811.7z *
Описание работы:
В данной работе проведен качественный анализ и оценка калорийности различных марок чипсов. Были сравнены 4 образца чипсов: «Русский картофель», «Cheetos», «Lаy`s», «Pringles». В ходе эксперимента был выявлен вред чипсов и заболевания, вызываемые употреблением чипсов. Разработана памятка-рекомендация "Здоровое питание – залог здоровья!"
Контактная информация:
- Эл. почта: ola.schpunova@gmail.com
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.