Работа, представленная на фестиваль
Что полезнее — чай или кофе?
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Макарьина Наталья Александровна
Руководитель: Земцова Ирина Сифоновна
Материалы работы: 595909.7z *
Описание работы:
В работе дается характеристика элементарного и вещественного состава кофейных зерен и листьев чая. Описывается проведение опытов по обнаружению кофеина и теина в кофейном и чайном напитках. Показано влияние этих напитков на организм человека, сделан вывод по результатам исследования. В приложении имеются картосхемы географии размещения районов выращивания кофе и чая.
Контактная информация:
- Эл. почта: Palet@inbox.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.