Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Что полезнее — чай или кофе?


Автор работы Макарьина Н.А. (справа) проводит эксперимент
Автор работы Макарьина Н.А. (справа) проводит эксперимент

Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Макарьина Наталья Александровна

Руководитель: Земцова Ирина Сифоновна

Материалы работы: 595909.7z * (7 МБ)

Описание работы:

В работе дается характеристика элементарного и вещественного состава кофейных зерен и листьев чая. Описывается проведение опытов по обнаружению кофеина и теина в кофейном и чайном напитках. Показано влияние этих напитков на организм человека, сделан вывод по результатам исследования. В приложении имеются картосхемы географии размещения районов выращивания кофе и чая.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.