Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Пищевые добавки: вредно или полезно?


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Кузнецова Елена Николаевна

Руководитель: Колягина Галина Борисовна

Материалы работы: 596005.7z *

Описание работы:

В современном мире эта тема достаточно актуальна, так как пищевые добавки используются практически во всех химических технологиях по производству продуктов питания. Какие пищевые добавки существуют? Как их классифицируют? Какой вред они могут причинить здоровью человека? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашем проекте.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.