Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Буква "Е" в пищевых продуктах


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Агрызкова Мария Алексеевна

Руководитель: Калинина Елена Владимировна

Материалы работы: 596460.7z *

Описание работы:

До сих пор вокруг индексов «Е», которые появились на упаковках пищевых продуктов относительно недавно, много споров и неясностей. Между тем этот индекс, в сочетании с различными цифровыми комбинациями, свидетельствует о наличии в продукте определенного сорта пищевых добавок (красителей, консервантов, усилителей вкуса и т.д.). В работе рассказывается, как научиться читать эти индексы, какие добавки безопасны, а какие вредны для здоровья.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.