Работа, представленная на фестиваль
Буква "Е" в пищевых продуктах
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Агрызкова Мария Алексеевна
Руководитель: Калинина Елена Владимировна
Материалы работы: 596460.7z *
Описание работы:
До сих пор вокруг индексов «Е», которые появились на упаковках пищевых продуктов относительно недавно, много споров и неясностей. Между тем этот индекс, в сочетании с различными цифровыми комбинациями, свидетельствует о наличии в продукте определенного сорта пищевых добавок (красителей, консервантов, усилителей вкуса и т.д.). В работе рассказывается, как научиться читать эти индексы, какие добавки безопасны, а какие вредны для здоровья.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.