Работа, представленная на фестиваль
Пищевые добавки в продуктах питания детей
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Коллектив авторов:
Руководитель: Бровкина Наталья Александровна
Материалы работы: 598553.7z *
Описание работы:
Питание – одна из основных потребностей организма человека. Одним из основных условий рационального (здорового) питания является то, что пища должна быть безопасной и соответствовать санитарным нормам и правилам, действующим в РФ. Каждый продукт должен иметь свои пищевые достоинства, полезные для человека вещества. Целью нашей работы было установить, какие пищевые добавки содержатся в наиболее часто употребляемых школьниками продуктах, к какому виду они относятся; какое влияние оказывают на здоровье школьника.
Порядок знакомства:
1 Открыть файл Microsoft Word
2. Открыть файл Microsoft Power Point
Контактная информация:
- Эл. почта: licey66@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.