Работа, представленная на фестиваль
Исследование качества шоколада
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Коллектив авторов:
Руководитель: Семенова Татьяна Валерьевна
Материалы работы: 599053.7z *
Описание работы:
В работе представлены история шоколада, краткая информация о производстве молочного шоколада и проанализирован его состав. Затем исследованы шесть самых популярных среди учащихся видов молочного шоколада. В работе отражены результаты, полученные в ходе исследования, сделаны выводы, предложены рекомендации по употреблению шоколада.
Порядок знакомства:
Начать знакомство с работой с файла "Работа.doc", затем файл - "Презентация.ppt"
Контактная информация:
- Эл. почта: semen0va@lenta.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.