Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование качества шоколада


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Коллектив авторов:

Руководитель: Семенова Татьяна Валерьевна

Материалы работы: 599053.7z * (9 МБ)

Описание работы:

В работе представлены история шоколада, краткая информация о производстве молочного шоколада и проанализирован его состав. Затем исследованы шесть самых популярных среди учащихся видов молочного шоколада. В работе отражены результаты, полученные в ходе исследования, сделаны выводы, предложены рекомендации по употреблению шоколада.

Порядок знакомства:

Начать знакомство с работой с файла "Работа.doc", затем файл - "Презентация.ppt"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.