Работа, представленная на фестиваль
Смотри, что ешь!
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Рахимова Гульнура Рашидовна
Руководитель: Усова Алевтина Евстафьевна
Материалы работы: 599285.7z *
Описание работы:
В наше время купить продукты несложно. Вопрос в том, как при этом не навредить себе. В последнее время для изготовления продуктов питания используют большое количество пищевых добавок, они делают нашу пищу более привлекательной на вид и вкус, позволяют долгое время сохранять продукты свежими. Но безопасны ли они для нас? Какие из них нам полезны, а какие вредны? В данной работе проведено исследование продуктов питания на наличие в них пищевых добавок и выявление влияния пищевых добавок на здоровье человека.
Контактная информация:
- Эл. почта: alusova5@gmail.com
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.