Работа, представленная на фестиваль
Употребление соли и сахара в пищу
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Мурзина Лия Рамилевна
Руководитель: Золотарева Елена Равильевна
Материалы работы: 599636.7z *
Описание работы:
Соль и сахар. Такие привычные для нашего стола продукты. А их употребление связано с необходимостью, или это наша дурная вкусовая привычка? Изучив различные взгляды специалистов по питанию, экспериментальным путём ученица доказывает, что продукты питания содержат в достаточном количестве сахара и соли и следовательно отказ от них принесёт организму только пользу.
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.