Работа, представленная на фестиваль
Исследование состава и качества мёда различных сортов
Раздел: Химия
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Михова Мария Александровна, 10-й класс
Руководитель: Сударчук Татьяна Викторовна, учитель химии
Материалы работы: 600462.7z *
Описание работы:
Работа знакомит с историей меда, его химическим составом, полезными свойствами. Приведены классификации мёда. Даны советы по выбору меда. Также проведены опыты для выявления примесей, влажности, признаков брожения и др.
Порядок знакомства:
1. Вступление
2. Основные тезисы работы
3. Работа
4. Общий вывод
5. Советы по выбору мёда
6. Список литературы и интернет ресурсы
Контактная информация:
- Эл. почта: mariya310397@gmail.com
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.