Работа, представленная на фестиваль
Исследование полезных свойств скорлупы куриного яйца
Учебный год: 2012 / 2013
Коллектив авторов:
- Иголкина Катерина Сергеевна, 6-й класс
- Зорина Василиса Андреевна, 6-й класс
Руководитель: Куприянова Ольга Валерьевна, учитель химии
Материалы работы: 600742.7z *
Описание работы:
Почти каждый день на нашем столе оказываются яйца. Мы знаем о том, что это ценный питательный продукт для человека. Скорлупа составляет не более 10% от веса самого яйца. Кстати, прочная скорлупа — это и есть залог качества яйца. Содержимое яйца съедается, а скорлупа оказывается в мусорном ведре. Если в яйце содержится столько полезных веществ, может быть, эти же вещества содержатся и в скорлупе? В данном проекте мы изучили свойства скорлупы и попытались понять, где ее можно использовать.
Порядок знакомства:
1. Аннотация работы "Исследование полезных свойств скорлупы куриного яйца"
2. Проспект работы
3. Презентация работы
4. Постер к работе
Контактная информация:
- Эл. почта: school1981@mosuzedu.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.