Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование полезных свойств скорлупы куриного яйца


Разделы: Химия, Экология

Учебный год: 2012 / 2013

Коллектив авторов:

Руководитель: Куприянова Ольга Валерьевна, учитель химии

Материалы работы: 600742.7z * (5 МБ)

Описание работы:

Почти каждый день на нашем столе оказываются яйца. Мы знаем о том, что это ценный питательный продукт для человека. Скорлупа составляет не более 10% от веса самого яйца. Кстати, прочная скорлупа — это и есть залог качества яйца. Содержимое яйца съедается, а скорлупа оказывается в мусорном ведре. Если в яйце содержится столько полезных веществ, может быть, эти же вещества содержатся и в скорлупе? В данном проекте мы изучили свойства скорлупы и попытались понять, где ее можно использовать.

Порядок знакомства:

1. Аннотация работы "Исследование полезных свойств скорлупы куриного яйца"
2. Проспект работы
3. Презентация работы
4. Постер к работе

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.