Работа, представленная на фестиваль
Определение состава соли "Salt-Balance"
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Бобохонова Елена Рустамовна, 10-й класс
Руководители:
- Середа Анна Васильевна, учитель химии
- Пахомова Ольга Владимировна, педагог дополнительного образования
Материалы работы: 600774.7z *
Описание работы:
Поваренная соль, или пищевая соль, — это минеральное вещество природного происхождения, потребность в котором у человека и животных связана с инстинктом. Учитывая, что избыток хлористого натрия негативно действует на организм человека, а добавки хлористого калия и солей магния оказывают положительное влияние, в Германии стали производить соль с пониженным содержанием натрия. Цель нашей работы — изучение состава этой соли и сравнительный анализ с данными, указанными на этикетке.
Контактная информация:
- Эл. почта: lenabobokhonova@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.