Работа, представленная на фестиваль
Практико-ориентированный проект «Школа кулинаров. Мясо по-французски»
Раздел: Информатика
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Сергеева Анастасия Вадимовна, 3-й класс
Руководитель: Калиниченко Ольга Викторовна, учитель начальных классов
Материалы работы: 600875.7z *
Описание работы:
Автор проекта познакомит вас с историей возникновения и технологией приготовления вкуснейшего блюда: мясо по-французски. Она выбрала эту тему, потому что любит заниматься приготовлением пищи. Автор хочет, чтобы и её одноклассники, сверстники научились вкусно готовить. Целью проекта было не только ознакомление с технологией приготовления блюда, но и получение умений работать с информацией, оформление её в электронном виде.
Контактная информация:
- Эл. почта: kalinasladkay@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.