Работа, представленная на фестиваль
Этот важный витамин С
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Терехова Олеся Владимировна, 3-й класс
Руководитель: Шестернина Татьяна Владимировна, учитель биологии и химии
Материалы работы: 601468.7z *
Описание работы:
В работе описано изучение действия аскорбиновой кислоты на организм человека и проведён сравнительный анализ содержания витамина С в овощах и фруктах, а также в соках, купленных в магазине, и соках домашнего приготовления. В ходе эксперимента было выявлено, что больше всего витамина С содержит капуста белокочанная, брокколи и соки домашнего приготовления.
Контактная информация:
- Эл. почта: ola_schpunova@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.