Работа, представленная на фестиваль
Хлеб-батюшка
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Букина Мария Станиславовна, 10-й класс
Руководитель: Чельцова Ольга Андреевна, учитель технологии
Материалы работы: 602027.7z *
Описание работы:
Данная работа представляет собой творческий, практико-ориентированный учебный проект. Цель работы: выбор оптимального рецепта теста для пирожков. В итоге был выбран бабушкин рецепт, совершенствовались умения и навыки в приготовлении теста и работе с ним. В ходе работы над проектом рассматривались вопросы пользы и уникальности хлеба как универсального продукта питания.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.