Работа, представленная на фестиваль
Стимулирующее влияние разновидностей чая на живые организмы
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Мокрецова Анна Викторовна, 9-й класс
Руководитель: Докучаева Елена Алексеевна, учитель биологии и химии
Материалы работы: 602171.7z *
Описание работы:
В работе подробно рассмотрена история чая, его химический состав и влияние на организм человека. Также приведены разные типы классификации чая и подробная характеристика различных сортов чая по степени ферментации. В ходе поставленного эксперимента раскрывается стимулирующее влияние чая на живые организмы, в частности на растения — кресс-салат. Автор работы предполагает, что такой же стимулирующий эффект чай оказывает на организм человека при его употреблении.
Контактная информация:
- Эл. почта: dokuchaevaea@gmail.com
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.