Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Стимулирующее влияние разновидностей чая на живые организмы


Разделы: Биология, Здоровье человека

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Мокрецова Анна Викторовна, 9-й класс

Руководитель: Докучаева Елена Алексеевна, учитель биологии и химии

Материалы работы: 602171.7z * (33 МБ)

Описание работы:

В работе подробно рассмотрена история чая, его химический состав и влияние на организм человека. Также приведены разные типы классификации чая и подробная характеристика различных сортов чая по степени ферментации. В ходе поставленного эксперимента раскрывается стимулирующее влияние чая на живые организмы, в частности на растения — кресс-салат. Автор работы предполагает, что такой же стимулирующий эффект чай оказывает на организм человека при его употреблении.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.