Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изучение качества шоколада


Раздел: Химия

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Астраханцева Виктория Вахитовна, 11-й класс

Руководитель: Мусаева Наталья Гашимовна, учитель информатики

Материалы работы: 602498.7z * (3 МБ)

Описание работы:

Как узнать, какой шоколад полезен для здоровья, а какой не очень? Каким производителям этого лакомства можно доверять, а каким нельзя? На эти вопросы дает ответы наша работа. Мы изучили состав шоколада на предмет присутствия посторонних примесей, присущих фальсификату, а также на содержание в шоколаде какао-масла. Проект поможет сформировать правильные предпочтения при выборе шоколадной продукции.

Порядок знакомства:

Изучить текстовый материал, просмотр презентации

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.