Работа, представленная на фестиваль
Изучение качества шоколада
Раздел: Химия
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Астраханцева Виктория Вахитовна, 11-й класс
Руководитель: Мусаева Наталья Гашимовна, учитель информатики
Материалы работы: 602498.7z *
Описание работы:
Как узнать, какой шоколад полезен для здоровья, а какой не очень? Каким производителям этого лакомства можно доверять, а каким нельзя? На эти вопросы дает ответы наша работа. Мы изучили состав шоколада на предмет присутствия посторонних примесей, присущих фальсификату, а также на содержание в шоколаде какао-масла. Проект поможет сформировать правильные предпочтения при выборе шоколадной продукции.
Порядок знакомства:
Изучить текстовый материал, просмотр презентации
Контактная информация:
- Эл. почта: applied@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.