Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Показатель содержания нитратов в продуктах питания как важнейший фактор нормального функционирования организма человека


Раздел: Экология

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Сметов Иван Дмитриевич, 8-й класс

Руководитель: Сметова Галина Александровна, учитель химии

Материалы работы: 603318.7z * (28 кБ)

Описание работы:

Здоровье — самое дорогое, что у нас есть. Однако в последнее время именно здоровье подвергается ежедневным испытаниям. Многие сельскохозяйственные производители, стремясь увеличить урожай, применяют удобрения. Стоит ли нам бить тревогу или влияние удобрений не представляет опасности? В работе сделана попытка установить возможное влияние качества яблок на здоровье человека. Определено содержание нитратов и витамина С в различных образцах яблок; определена зависимость содержания нитратов и витамина С в образцах яблок от времени и температуры.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.