Работа, представленная на фестиваль
Исследование свойств мороженого пломбир
Раздел: Химия
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Ефименко Софья Викторовна, 9-й класс
Руководитель: Кириллова Елена Геннадьевна, учитель химии
Материалы работы: 603814.7z *
Описание работы:
Его любят взрослые и дети. Его называют зимней сказкой, молочной радостью, охлажденным счастьем. Все любят мороженое, не задумываясь о том, из чего оно сделано. Автор решил изучить это вкусное лакомство, но уже не со стороны любителя, а со стороны химика, чтобы узнать всю правду об истинном составе мороженого. В работе описана история мороженого; исследован его химический состав. Произведено сравнение мороженого пломбир разных производителей по цене, упаковке, органолептическим, физико-химическим показателям, пищевой ценности, калорийности и соответствию государственным стандартам РФ. Даны рекомендации потребителям.
Контактная информация:
- Эл. почта: elena_gena1968@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.