Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изучение особенностей, технологии обработки и способов употребления иван-чая узколистного семейства Кипрейные


Изучение особенностей, технологий обработки и способов употребления Иван-чая узколистного семейства Кипрейные
Изучение особенностей, технологий обработки и способов употребления Иван-чая узколистного семейства Кипрейные

Раздел: Биология

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Балякина Виталия Алексеевна, 2-й класс

Руководитель: Стрижова Татьяна Валерьевна, учитель начальных классов

Материалы работы: 603845.7z * (42 МБ)

Описание работы:

Проект направлен на изучение способов получения чайного напитка из растений, растущих в Нижегородской области. В ходе работы над проектом были поставлены следующие задачи: выяснить происхождение названия иван-чай; найти альтернативу листьям чайного куста; приготовить чайные напитки из растений, широко распространенных на территории Российской Федерации (Нижегородская область).

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.