Работа, представленная на фестиваль
Изучение особенностей, технологии обработки и способов употребления иван-чая узколистного семейства Кипрейные
Раздел: Биология
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Балякина Виталия Алексеевна, 2-й класс
Руководитель: Стрижова Татьяна Валерьевна, учитель начальных классов
Материалы работы: 603845.7z *
Описание работы:
Проект направлен на изучение способов получения чайного напитка из растений, растущих в Нижегородской области. В ходе работы над проектом были поставлены следующие задачи: выяснить происхождение названия иван-чай; найти альтернативу листьям чайного куста; приготовить чайные напитки из растений, широко распространенных на территории Российской Федерации (Нижегородская область).
Контактная информация:
- Эл. почта: balyakin.aleksei@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.