Работа, представленная на фестиваль
Математика в сыре
Раздел: Математика
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Орлова Наталия Юрьевна, 11-й класс
Руководитель: Богатырёва Елена Геннадьевна, учитель математики
Материалы работы: 603897.7z *
Описание работы:
На праздничных столах можно найти совершенно различные закуски, но все же сегодня ни один стол не обходится без сыра. Каких только сортов сыра нет, и у каждого из нас свои предпочтения. Сыр – это самый многовариантный продукт из всего спектра молочных продуктов, т.к. он идеально подходит для приготовления бутербродов, соусов, горячих и холодных блюд. В этом проекте мы попытались узнать, как форма сыра влияет на его вкусовые качества.
Порядок знакомства:
1. Откройте файл Сыр.doc
2. Откройте файл Математика в сыре.ppt
Контактная информация:
- Эл. почта: elgenpush@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.