Работа, представленная на фестиваль
Технология приготовления борщей
Раздел: Технология
Учебный год: 2013 / 2014
Коллектив авторов:
- Васильева Ирина Николаевна, 2 курс
- Паницкая Карина Андреевна, 2 курс
Руководитель: Дедух Анатолий Николаевич, преподаватель
Материалы работы: 604670.7z *
Описание работы:
В работе описываются актуальность темы, технология приготовления разных видов борщей; показано, как правильно организовать рабочее место, подобрать необходимые посуду и инвентарь, соблюдать правила безопасного труда при приготовлении борщей. К работе прилагается мультимедийная презентация с текстовым сопровождением к каждому слайду. Работа может использоваться учителями на уроках технологии при изучении темы "Приготовление борщей".
Технические требования:
DOC, PPT
Контактная информация:
- Эл. почта: zonatol@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.