Работа, представленная на фестиваль
Изменение содержания витамина С в овощах и фруктах во время хранения
Учебный год: 2013 / 2014
Коллектив авторов:
- Евдокимова Дарья Игоревна, 9 класс
- Голубева Вероника Алексеевна, 8 класс
- Иванова Татьяна Олеговна, 8 класс
Руководитель: Муза Галина Владимировна, учитель химии и биологии
Материалы работы: 605053.7z *
Описание работы:
Авторы проекта поставили цель определить наличие витамина С в некоторых овощах и фруктах в зависимости от срока их хранения; методом йодометрии выяснить, в каких именно овощах, фруктах и соках сохраняется наибольшее количество витамина С, сравнив его содержание, рекомендовать их для употребления.
Контактная информация:
- Эл. почта: musahalina@yanex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.