Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изменение содержания витамина С в овощах и фруктах во время хранения


Разделы: Биология, Химия

Учебный год: 2013 / 2014

Коллектив авторов:

Руководитель: Муза Галина Владимировна, учитель химии и биологии

Материалы работы: 605053.7z * (377 кБ)

Описание работы:

Авторы проекта поставили цель определить наличие витамина С в некоторых овощах и фруктах в зависимости от срока их хранения; методом йодометрии выяснить, в каких именно овощах, фруктах и соках сохраняется наибольшее количество витамина С, сравнив его содержание, рекомендовать их для употребления.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.