Работа, представленная на фестиваль
Видовые и сортовые особенности формирования урожая тыквы, кабачка и патиссона в условиях Астраханской области
Разделы: Биология, Краеведение
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Неводчикова Светлана Александровна, 11 класс
Руководитель: Неводчикова Марина Павловна, учитель химии, заместитель директора по УВР
Материалы работы: 605549.7z *
Описание работы:
Материалом исследований являлись образцы тыквы, кабачка и патиссона отечественной селекции. Критерии отбора: высокие вкусовые качества, длительность хранения, средние размеры плода. Автором изучалась технология выращивания бахчевых в открытом грунте в Астраханском крае, проводились фенологические, биометрические наблюдения для определения видовых и сортовых особенностей формирования урожая.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.