Работа, представленная на фестиваль
Исследование пищевых объектов на предмет содержания витамина С
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Денисов Матвей Александрович, 11-й класс
Руководитель: Денисова Галина Александровна, учитель биологии
Материалы работы: 605825.7z *
Описание работы:
Работая над проектом, автор нашел (в домашних условиях в зимний период) пищевой объект, содержащий наибольшее количество витамина С – важнейшего антиоксиданта, который увеличивает устойчивость организма к инфекциям. Подобрал рецепты витаминных напитков, варенья из хвои. С результатами работы ознакомил учащихся МБОУ "КСОШ".
Порядок знакомства:
1.Тезисы
2. Текст работы
3. Приложения
4. Презентация
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.