Работа, представленная на фестиваль
Хранение хлеба в домашних условиях
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Шергина Ольга Алексеевна, 4-ый класс
Руководитель: Чальцева Людмила Александровна, учитель начальных классов
Материалы работы: 605852.7z *
Описание работы:
В работе изучается длительность хранения батона нарезного разных хлебокомбинатов в домашних условиях при комнатной температуре и температуре холодильника. Рассматривается влияние упаковки на сроки хранения белого хлеба. Для сравнения была изучена длительность хранения белого хлеба, испеченного из муки различных производителей дома в хлебопечке.
Контактная информация:
- Эл. почта: lydmila_chalceva@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.