Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Хранение хлеба в домашних условиях


Есть надежда, что в скором будущем вместо консервантов на хлебокомбинатах при производстве хлеба будут использоваться фитодобавки, мед и пробиотики.
Есть надежда, что в скором будущем вместо консервантов на хлебокомбинатах при производстве хлеба будут использоваться фитодобавки, мед и пробиотики.

Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2013 / 2014

Автор: Шергина Ольга Алексеевна, 4-ый класс

Руководитель: Чальцева Людмила Александровна, учитель начальных классов

Материалы работы: 605852.7z * (8 МБ)

Описание работы:

В работе изучается длительность хранения батона нарезного разных хлебокомбинатов в домашних условиях при комнатной температуре и температуре холодильника. Рассматривается влияние упаковки на сроки хранения белого хлеба. Для сравнения была изучена длительность хранения белого хлеба, испеченного из муки различных производителей дома в хлебопечке.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.