Работа, представленная на фестиваль
Содержание витамина С в апельсиновых напитках
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Романюк Марина Сергеевна, 11-й класс
Руководитель: Куценко Наталья Юрьевна, учитель
Материалы работы: 605921.7z *
Описание работы:
Определение количества витамина С в апельсиновых напитках в условиях школьной лаборатории стало целью нашей работы. Если выяснить, в каких напитках содержится наибольшее количество витамина С, эти напитки можно рекомендовать для регулярного употребления.
Контактная информация:
- Эл. почта: natalja.cutsenko2012@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.