Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Содержание витамина С в апельсиновых напитках


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2013 / 2014

Автор: Романюк Марина Сергеевна, 11-й класс

Руководитель: Куценко Наталья Юрьевна, учитель

Материалы работы: 605921.7z * (92 кБ)

Описание работы:

Определение количества витамина С в апельсиновых напитках в условиях школьной лаборатории стало целью нашей работы. Если выяснить, в каких напитках содержится наибольшее количество витамина С, эти напитки можно рекомендовать для регулярного употребления.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.