Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение содержания молочнокислых бактерий в кисломолочных продуктах


Разделы: Биология, Экология

Учебный год: 2013 / 2014

Автор: Кочкин Александр Алексеевич, 7-й класс

Руководитель: Докучаева Елена Алексеевна, учитель биологии и химии

Материалы работы: 606348.7z * (21 МБ)

Описание работы:

В работе дается описание молочнокислых бактерий, их строение, особенности жизнедеятельности, значение в природе и для человека. Представлена подробная характеристика различных видов кисломолочных продуктов, их значение для организма человека. Для обнаружения молочнокислых бактерий использовали индикатор бромтимоловый синий. В ходе исследования различных видов кисломолочных продуктов было выяснено, что содержание молочнокислых бактерий зависит от срока их хранения.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.