Работа, представленная на фестиваль
Определение содержания молочнокислых бактерий в кисломолочных продуктах
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Кочкин Александр Алексеевич, 7-й класс
Руководитель: Докучаева Елена Алексеевна, учитель биологии и химии
Материалы работы: 606348.7z *
Описание работы:
В работе дается описание молочнокислых бактерий, их строение, особенности жизнедеятельности, значение в природе и для человека. Представлена подробная характеристика различных видов кисломолочных продуктов, их значение для организма человека. Для обнаружения молочнокислых бактерий использовали индикатор бромтимоловый синий. В ходе исследования различных видов кисломолочных продуктов было выяснено, что содержание молочнокислых бактерий зависит от срока их хранения.
Контактная информация:
- Эл. почта: dokuchaevaea@gmail.com
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.