Работа, представленная на фестиваль
Исследование йогуртов на наличие консервантов путем выращивания плесени
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Сергеев Егор Андреевич, 5-й класс
Руководитель: Чатурова Инна Иннокентьевна, Учитель начальных классов
Материалы работы: 607963.7z *
Описание работы:
Для исследования были взяты несколько видов йогуртов от разных производителей. Цель работы: выявить, какие йогурты полезны, а какие содержат наибольшее количество консервантов и вредны для здоровья. Задача работы: доказать, что консерванты не дают росту и размножению плесени. Йогурты были помещены в среду благоприятную для роста плесени, наблюдение проводилось 20 дней с подробным описанием и фотографированием по мере появления и роста плесени. Результаты занесены в таблицу.
Контактная информация:
- Эл. почта: buhkem73@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.