Работа, представленная на фестиваль
Возрождая забытые традиции: пироги, региональные особенности ассортимента и приготовления
Разделы: История, археология, Технология
Учебный год: 2014 / 2015
Автор: Спехов Владислав Андреевич, 2-й курс
Руководитель: Хасанова Вера Кирилловна, преподаватель
Материалы работы: 609189.7z *
Описание работы:
Пироги - национальное русское кушанье, которое по сути представляет собой хлеб с начинкой. Русские люди относились к пирогу с таким же почтением, как и к самому хлебу. В работе представлена историческая справка о происхождении пирогов, рецепты пирогов, записанные со слов старожилов Чернушинского и Татышлинского районов. Забытые рецепты пирогов позволят расширить ассортимент продукции в узкоспециализированных предприятиях общественного питания - пирожковых и других предприятиях питания.
Технические требования:
MS Office 2007
Порядок знакомства:
Ознакомиться с работой пироги.docx
1. Изучить работу
2. Просмотреть презентацию пироги.pptx
Контактная информация:
- Эл. почта: khasanova.vera@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.