Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Возрождая забытые традиции: пироги, региональные особенности ассортимента и приготовления


Разделы: История, археология, Технология

Учебный год: 2014 / 2015

Автор: Спехов Владислав Андреевич, 2-й курс

Руководитель: Хасанова Вера Кирилловна, преподаватель

Материалы работы: 609189.7z * (7 МБ)

Описание работы:

Пироги - национальное русское кушанье, которое по сути представляет собой хлеб с начинкой. Русские люди относились к пирогу с таким же почтением, как и к самому хлебу. В работе представлена историческая справка о происхождении пирогов, рецепты пирогов, записанные со слов старожилов Чернушинского и Татышлинского районов. Забытые рецепты пирогов позволят расширить ассортимент продукции в узкоспециализированных предприятиях общественного питания - пирожковых и других предприятиях питания.

Технические требования:

MS Office 2007

Порядок знакомства:

Ознакомиться с работой пироги.docx
1. Изучить работу
2. Просмотреть презентацию пироги.pptx

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.