Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Содержание крахмала в продуктах питания


Содержание крахмала в продуктах питания. Исследовательская работа
Содержание крахмала в продуктах питания. Исследовательская работа

Раздел: Биология

Учебный год: 2014 / 2015

Автор: Пикуль Юлия Сергеевна, 4-й класс

Руководитель: Моисеенко Галина Михайловна, учитель начальных классов

Материалы работы: 609203.7z * (2 МБ)

Описание работы:

В проекте проведены исследования продуктов питания на содержание крахмала, изучено значение данного вещества для организма человека.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.